Quoi prendre pour mon premier week-end en van :
Coté Cuisine
- Assiettes incassables
- Bols incassables
- Couverts
- Verres
- Mugs
- Popotte (2 casseroles, 1 poêle, 1 couvercle égouttoir)
- Planche à découper
- Couteau qui coupe (des opinels de Savoie)
- Ouvre bouteille (de vin)
- Décapsuleur (de binouze)
- Spatule et cuillère en bois
- Briquet
- Gourdes
- Boites hermétiques
- Sachets hermétiques *
- Pinces pour refermer les sachets *
- Sacs poubelles (petits et compostables) *
- Éponge *
- Torchon vaisselle *
- Liquide vaisselle biodégradable *
Mon truc en plus
- Cafetière (type italienne Bialetti)
- Bouilloire
- Plancha à gaz ** (cuire les saucisses à l’extérieur c’est tellement plus agréable)
- Réchaud portatif ** (la cuisine dans le camion c’est bien, dehors c’est encore mieux)
- Cuvette pliable
Tous ces équipements, ou presque, sont inclus dans la location de van aménagés chez Alpes VAN Outdoor.
(**) = en option, à réserver un peu en avance.
(*) = non inclus, à vous de jouer pour faire votre valise
Pour ne rien oublier pour votre road-trip en van aménagé : Les indispensables CUISINE | Les indispensables NUIT | Les indispensables HYGIÈNE | Les indispensables MATOS